Post by tonoternusu on Feb 5, 2022 2:56:06 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Корпорация героев ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Корпорация героев IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код глюк примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Корпорация героев 2022 version ▞▞▞
Игра просто ужас вылетает и глючит постоянно на телефоне у меня ксяоми редми 8 а
Быстро надаедает не оптимизирывана и мало признаков
Я любил эту игру. Отстой, я потерял все свои данные, почти все они были до 6 уровня... тогда пуф!!! Великая трата времени. Я скучаю по этому
Сделайте больше Героев, было бы лучше с большим количеством Героев, и этой игре нужно успокоиться на покупках монет, и это должен быть мультиплеер.
норм но у некоторых возникает вопрос почему не открывается частичноя фабрика всё легко и понятно просто супергероев к этому фабрикам ещё не существует🤪🤪🤪🤪🤪 но даже так игра супер👍👍👍👍👍👍👍👍Играпоэтому пять звёзд! До свидания!
Я бы очень хотел огненного и ледяного героя по имени fice, вы можете изменить его имя. Игра довольно забавная. Я хотел бы кооперативный режим и боевой режим, поэтому я играю с друзьями. (Интересно, как будут выглядеть новые штабы и герои)
Забавная идея, но я не смог покинуть штаб-квартиру Lava, а моих героев перестали улучшать после 6-го уровня. В остальном игра довольно забавная, если не считать аддов, которые появляются каждые 5,67 секунды. (преувеличение) Я рекомендую не играть, если вы собираетесь вникнуть в это, как я, а вместо этого играть в нее как в своего рода бессмысленную игру.
4444444444💫прямо
действительно хорошая игра, но много рекламы и некоторые персонажи нуждаются в исправлении, а спайки должны наносить урон, а некоторым персонажам нужны баффы
это нормально, я имею в виду, но я не знаю, каково мое мнение, просто с этим что-то не так, вы выбираете то, что выбираете, но мое мнение таково🤔. они должны сделать больше места и больше объектов, таких как здания и автомобили на заднем плане или другие люди скажи это "установка", но это зависит от тебя, парень.
Эта игра ерунда. Рекламы много, а предохранителей не хватает. Я думаю, что они должны добавить больше слияний, чтобы вы могли попробовать больше людей, а также врагов действительно легко победить, что делает игру немного скучной.
Это нормальная игра. Отлично убивает время. Было бы лучше, если бы он позволял выбирать любой материал для создания супергероя. Если вы нажмете на блок льда, он автоматически заблокирует огненный материал. Это должно позволить нам использовать любой материал, который мы хотим.
Я не знаю, хорошая игра или нет, но она определенно часто вылетает. Каждый раз, когда я нажимаю, мое устройство автоматически выходит из приложения.
Heroes Inc! Arcade swjy
Heroes Inc! ஆர்கேட் mus
Я даже не могу играть в полноценную игру без рекламы. Что это за низкопробное мастерство?
Heroes Inc! ஆர்கேட் ptw
Сори но много багажа я там бил прокачен сильно а после обнови все убралась
Это хорошо, потому что вы можете создавать специальных персонажей и сражаться со злыми роботами, даже если вам придется подождать некоторое время, чтобы сделать больше, вы можете повышать уровень своих персонажей, пока ждете, так что хорошие вещи 👍😉👍
Это игра очень сложная
Ну по какой-то странной причине после второго уровня игра просто не работает послесловия. И 2-й лей количество объявлений слишком много. Я не видел ни одной игры с рекламой, которая появляется после 5 игр. Хотел бы я назвать эту игру мусором, но это не так... Надеюсь, вы, ребята, сделаете эту игру лучше.
Добрый день игра классная но 3 уровень штаб квартиры не возможно открыть и на алой (сплав) проваливается камера у некоторых игроков.
Heroes Inc! آرکید khzv
Это хорошая игра, но есть очень большая проблема. Когда мы начинаем матч, она показывает рекламу. И каждый раз посреди игры открывается магазин Google Play. Мне не нравится это приложение.
Скачать игру Корпорация героев для android бесплатно: скрещивайте элементы, получайте героев и сражайтесь с инопланетными захватчиками.
Игра топ. Хоть и есть баги но так хорошо те кто жалуются на рекламу просто отключите инет🤦♂️
Соединять суперсилы которые ты хочешь нельзя , и вообще игра скучная , просто тупо побил врага и всё , эта игра не случиться и 1 звёзды а если б можно было бы я бы поставила 0
Это хорошо, но игра не дает мне пройти мимо штаб-квартиры вулкана. Так что пока ставлю только 3 звезды, пока вы не решите эту проблему.
Heroes Inc! آرکید khzv
Apple назвала лучшие игры для iOS и Mac в 2021 году
Ужос кокойто а не игра реклама на каждом шагу и вылетает оооочень часто не могу зайти в игру сразу вылетает одна 🌟
Heroes Inc. Arcade nwn
Я понимаю, что вам надо зарабатывать они мучают рекламу детьми!!!!!?
эта игра была бы отличной без такого количества рекламы, я даже не купил рекламу, но я все еще получаю рекламу во время уровней и после, так что я был обманут своими деньгами, и игра просто глупая, вы действительно не можете выбирать материалы на все, вы получаете их, но не можете выбрать их всех, чтобы создать новых героев, так что это тоже отстой
Обновление штаб-квартиры до штаб-квартиры Atlantis не работает. Должно быть исправлено. В остальном хорошая игра. Тем не менее, я не могу играть в нее, если эта ошибка не исправлена.
Рекламы дохрена каждый уровень и реклама, героев не так много, короче, рекламная помойка
Космическая аркада, в которой придётся защищаться от вражеских космических кораблей,. 88; 1; 2; 3; 4; 5. Средняя: 4.4 (22
ЕЩЕ ОДНА ХОРОШАЯ ИГРА, РАЗРУШЕННАЯ, ЗАСТАВЛЯЯ ТЕБЯ ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ИЛИ ПРОСМОТРИТЬ БЕСКОНЕЧНУЮ РЕКЛАМУ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬСЯ ОТКУДА!!!.....-9999999999999999999 ЗВЕЗД, ДАННЫХ РЕКЛАМНИКАМ, НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ИЛИ ДАННЫЕ НА ЭТО!!!!!
Crime Secrets: Crimson Lily Adventure ykex
Скачать Корпорация героев APK для Андроид. Последняя версия Корпорация героев для бесплатной установки. Готовь величайших героев в истории и спасай мир!
Почему у меня игра не скачивается исправьте это пожалуйста
Я люблю игру, но было бы здорово выбрать биты для создания героев.